Kochen

Brennt das Essen in der Pfanne an, ist der Ärger groß. Nicht nur gehen auf diese Weise Lebensmittel verloren, die...

Induktionskochfelder sind sicher, arbeiten energieeffizient und ermöglichen ein präzises Kochen. Ist ein solches Kochfeld noch nicht in den Herd integriert,...

Ununterbrochen neben dem Herd stehen, damit der Reis nicht anbrennt? Mit einem Multikocher ist das nicht mehr nötig. Die praktischen...

Soll es in der Küche schneller gehen, empfiehlt es sich, einen Schnellkochtopf zu kaufen. Die praktischen Töpfe arbeiten mit Überdruck....

Aufschnitt und Wurst in feine Scheiben schneiden, Braten gekonnt zerteilen und Brotscheiben gerade vom Laib trennen? Wer sich nicht mit...

Gemüse liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Viele dieser Nährstoffe sind allerdings wasserlöslich und gehen beim gewöhnlichen Kochen verloren. Schonendes Dampfgaren...

Ein großer Kochtopf mit 24 cm Durchmesser gehört zur Grundausstattung in jeder Küche, lassen sich in diesen Töpfen doch sowohl...

Präzise, schonend und mit dem Erhalt der vollen Aromen: Das Sous-Vide-Garen erfreut sich bei Hobbyköchen zunehmender Beliebtheit. Mit dieser Methode...

Stumpfe Klingen in der Küche erschweren nicht nur das Schnibbeln, sondern stellen auch ein Sicherheitsrisiko dar. Sie rutschen schneller vom...

Speisen mit heißem Wasserdampf zu garen, ist eine bereits seit Jahrtausenden bekannte Methode: Schon vor rund 7.000 Jahren nutzte man...