Kochen

Ob Sonntagsbraten oder Eintopf: Wer gerne deftige Hausmannskost genießt, profitiert von einem Bräter. Die auch als Schmortopf bezeichneten Kochgeräte sind...

Knackiges Gemüse mit Röstaromen, Steak oder frischer Fisch: So manche Köstlichkeit gelingt nur in einer guten Bratpfanne. Profi-Köche schwören häufig...

Glasnudeln mit Tofu, Rindfleisch mit Sojasprossen und knackigem Gemüse, Reis mit Garnelen: Diese und viele weitere Gerichte lassen sich am...

Hobbyköche, die bei der Zubereitung ihrer Gerichte Zeit sparen möchten, entscheiden sich oft für ein Induktionskochfeld. Magnetspulen unter einer Glasoberfläche...

Gute Töpfe müssen einiges leisten: Sie sollten die Hitze möglichst gleichmäßig über ihren Boden verteilen, schnell aufheizen, aber nur langsam...

Rund 500 Millionen Tonnen Reis verzehren die Menschen weltweit pro Jahr. Damit die verschiedenen Reissorten den optimalen Biss erhalten und...

Sie werden gehegt und gepflegt und ohne sie läuft in der Küche nichts: Kochtöpfe braucht einfach jeder. Günstige Modelle gibt...

Kross gebratene Steaks, Gemüse mit deftigem Röstaroma, leckere Pfannkuchen: Ganz klar, für all das brauchen Sie eine Bratpfanne. Doch nicht...

Kaum etwas ist ehrgeizigen Hobbyköchen so lieb und teuer wie ihre Küchenmesser. Wer Spaß am Kochen haben möchte, braucht tatsächlich...